Yoppy Karim Hadiri Syukuran Penempatan Gedung Baru LRKM Karunia Insani

Musi Raws | DPD Ketua partai nasdem kota lubuklinggau H.Rahmat Hidayat.S.H menghadiri,syukuran penempatan gedung baru LRKM Karunia Insani yang terletak di Desa D Tegalrejo Kecamatan Tugumulyo. Giat berlangsung pada hari Selasa, 31 Agustus 2021 pukul 09.00 di Desa D Tegalrejo Kec. Tugumulyo.

Acara diawali pemotongan Pita oleh Wakil Bupati Musi Rawas dilanjutkan Sambutan Ketua IPWL Karunia Insani dan Sambutan Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti. Kemudian dilanjutkan dengan Kata Sambutan Kasubbag BinOpsnalMed Pusdokkes Mabes Polri AKBP. dr. Efri Susanto didampingi Kepala BNNK Musi Rawas dan Kepala BNN Kota Lubuklinggau.

Rahmat Hidayat.yang akrab di panggil YOPPY KARIM.mengucapkan selamat dan sukses atas diresmikannya gedung baru LRKM Karunia Insani, semoga LRKM Karunia Insani dapat terus bersinergi dan memberikan pelayanan maksimal kepada penyalahguna narkoba yang akan menjalani tahapan rehabilitasi.

“harapan kedepanya dengan ada nya rumah rehab.dapat mengurangi dan menyelamatkan pemuda dan pemudi generasi penerus bangsa,dan masyarakat, tidak segan segan melaporkan para pecandu narkoba baik kepada BNN maupun kepada pihak kepolisian agar dapat di rehabilitasi demi mengurangi pecandu narkoba terkhusus diwilaya musi rawas,lubuklinggau dan muratara MLM,,punkasnya Edison.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *