YAYASAN GANN ADAKAN COFFE MORNING PADA BNNK MUSI RAWAS

Musi Rawas,silampari.com – Yayasan GANN Musi Rawas Mengadakan Coffe Morning kepada pihak BNNK kabupaten Musi Rawas di ruangan aula kantor BNNK kabupaten Musi Rawas .1/03/22

Dalam acara Coffe morning yang di pimpin langsung oleh ketua yayasan GANN Salman Ansorie SIP.M.si bersama Personil yayasan GANN kabupaten Musi Rawas

Acara tersebut di sambut langsung oleh AKBP.H.Adudul Rahman selaku PLH kepala BNNK kabupaten Musi Rawas
menyambut baik Atas Kedatangan Salman Ansorie selaku Ketua yayasan GANN kabupaten Musi Rawas.bersama Tim

Acara berlangsung sekira pukul 10:wib di ruangan Aula Lantai Atas Kantor BNNK kabupaten Musi Rawas berjalan dengan aman dan sesuai dengan harapan .

Dalam kunjungan tersebut yaitu ketua GANN Menyampaikan dan memperkenalkan dirinya terhadap BNNK Mura dan sekaligus menyampaikan Visi Misi Kerja GANN untuk jangka panjang dan Kerja sama GANN terhadap BNNK Musi Rawas.

Dalam pertemuan tersebut kepala BNNK Musi Rawas Memperkenalkan dirinya dan mengharapkan kerja sama yang baiknya dan serta kinerja BNNK dapat di Awasi oleh pihak Terkait baik dari LSM wartawan dan GANN yang berwilaya kerja diruang lingkup kabupaten Musi Rawas.

Dalam mewujudkan Musi Rawas mantab bersinar dalam upaya yayasan GANN kabupaten Musi Rawas berusaha untuk melukan pencegahan dalam peredaran gelap Narkotika di kabupaten Musi Rawas.
Sehingga terwujud Musi Rawas Mantab bersinar ujar Salman.(Edison)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *