Wabup Ikuti Rakor Pengamanan dan Penindakan Protokol Kesehatan Perayaan Idul Fitri

AGROPOLITAN CENTER – | Wakil Bupati Musi Rawas (Mura) Hj Suwarti bersama Kapolres Mura AKBP Efrannedy, Dandim 0406 dan unsur Forkopimda Kabupaten Mura mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) via (Vidcon) Membahas Pengamanan dan Penindakan Protokol Kesehatan dalam Rangka Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1441 H.

Rapat dipimpin langsung oleh Kapolda Sumatera Selatan (Sumsel), bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Sumsel, H Nasrun Umar dan Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan serta di hadiri unsur Forkopimda Provinsi Sumsel, Selasa (19/05) di Gedung Pesat Gatra (PG) Polres Mura, Agropolitan Center, Muara Beliti.

Kapolda Sumsel Irjen Pol Prof Dr Eko Indra Heri menyampaikan melalui Rakor ini seluruh unsur Forkopimda dapat menjaga dan mengamankan seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1441 H serta mendukung penuh kebijakan Pemerintah dalam mencegah penularan covid-19.

Dikesempatan yang sama, Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan juga mengimbau kepada seluruh Kepala Daerah Kabupaten/Kota untuk terus mengawasi kegiatan masyarakat yang melanggar Protap Covid-19, dan selalu menyosialisasikan mengenai imbauan yang telah dikeluarkan pemerintah pusat. | *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *