Safari Jumat, Bupati Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

Musirawas

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan melaksanakan Safari Jumat di Masjid Riadussalihin Desa R Rejosari Kecamatan Purwodadi, Jumat (31/7/2020).

Dikesempatan itu, Bupati mengucapkan selamat hari raya kepada para jamaah sholat jumat.
“Saya beserta keluarga dan jajaran mengucapkan terimakasih dan selamat hari raya idul adha 1441 H bagi jamaah sholat jumat dan Umat Islam diseluruh Kabupaten Musi Rawas”.

Bupati juga merasa bangga kepada masyarakat Kabupaten Musi Rawas yang walaupun dimasa pandemi tetapi semangat berbagi tetap terjaga.
“Saya sekaligus bangga dan terimakasih, berdasarkan laporan Kantor Kemenag, Alhamdulillah di tengah kondisi negara kita yang sedang menghadapi pandemi corona, ternyata semangat dan goyong royong masyarakat Musi Rawas untuk berkorban meningkat, artinya rasa berbagi kita untuk saudara di hari raya Alhamdulillh terus meningkat.”

Tak lupa Bupati kembali mengingatkan kepada masyarakat untuk tetap waspada terhadao covid-19 dengan terus menerapkan protokol kesehatan, dengan cara memakai masker, rajin cuci tangan dan jaga jarak serta menghindari tempat keramaian.

Diakhir sambutan, Bupati memberikan bantuan masjid berupa uang senilai 6 Juta Rupiah yang langsung diterima oleh pengurus Masjid Riadussalahin Desa R Rejosari Kecamatan Purwodadi.***Inf/Mz

Tinggalkan Balasan