Rapat Staf Kecamatan Tugumulyo, Bupati Evaluasi Penerima Bansos

AGROPOLITAN CENTER – | Setelah mendengarkan laporan kondisi dilapangan dalam upaya kesiapsiagaan antisipasi penyebaran Covid-19 di setiap desa yang ada di tiga Kecamatan, Bupati Musi Rawas (Mura), H Hendra Gunawan kembali memimpin rapat staf bersama jajaran Pemerintah se-kecamatan Tugumulyo.

Rapat berlangsung melalui Video Conference, Jumat (08/05) di Ruang Kerja Bupati. Bupati Hendra Gunawan mengatakan, rapat ini dalam rangka melihat sekaligus mendengarkan laporan kondisi dilapangan terkait kegiatan-kegiatan antisipasi penyebaran Covid-19 di setiap Desa dan Kelurahan yang ada di Kecamatan Tugumulyo, serta sekaligus meng-evaluasi bantuan-bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat.

“Ini rapat yang keempat, dan saya telah menyiapkan jadwal rapat untuk 14 Kecamatan. Disetiap desa diharapkan untuk terus melakukan upaya-upaya pencegahan penyebaran Covid-19, mengawasi warga yang datang dari luar daerah, serta mengevaluasi bantuan bantuan sembako yang telah dibagikan,” ucap Hendra Gunawan.

Hendra Gunawan secara tegas meminta kepada Camat dan seluruh Kepala Desa, Lurah yang ada di Kecamatan Tugumulyo untuk kembali mendata secara real masyarakat yang berhak menerima bantuan-bantuan yang disalurkan oleh pemerintah, sehingga bantuan selanjutnya dapat di prioritaskan kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan.

Rapat staf diikuti oleh Asisten I, Asisten III, DPMD, Dinas Pertanian, Kepala Dukcapil, Kepala Bapedda, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Kepala Dinas Perkebunan, Kepala Dinas Kominfo, Camat Tugumulyo serta diikuti 17 Kepala Desa dan 1 Kelurahan se Kecamatan Tugumulyo. | *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *