Puncak HUT Musi Rawas ke 77, ini Pesan Bupati Hendra Gunawan

AGROPOLITAN CENTER – | Pada puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Musi Rawas (Mura) ke 77, Bupati H Hendra Gunawan mengajak masyarakat untuk shalat Dhuha serentak dirumah masing-masing serta dilanjutkan dengan menyalurkan bantuan beras kepada masyarakat di tiga kecamatan. Senin (20/04) di Halaman Kantor Bupati Mura.

Hendra Gunawan mengatakan, pada perayaan HUT Mura tahun 2020 ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, Untuk perayaannya diganti dengan melakukan shalat Dhuha serentak dan pembagian bantuan beras ke rumah warga di kecamatan Muara Kelingi, Kecamatan Megang Sakti dan Kecamatan Tugumulyo. Mengingat pada saat ini sedang menghadapi cobaan yakni pandemi virus Corona (Covid-19).

“Pagi tadi, sesuai himbauan dalam rangka perayaan HUT Mura ke 77, kita sudah melaksanakan shalat Dhuha serentak di rumah masing-masing. Dan hari ini juga kita akan menyalurkan secara langsung bantuan beras kepada masyarakat di tiga kecamatan,” Hendra Gunawan.

Pada momentum ini, Hendra Gunawan mengajak untuk mengingat sejarah dan mengenang jasa para pemimpin pendahulu Kabupaten Mura, “Kita doakan semoga amal ibadah para pemimpin terdahulu diterima oleh Allah SWT, aamiin.

Kabupaten Mura di usia ke 77 tahun ini telah banyak meraih prestasi dan penghargaan, kita patut berbangga akan hal itu, kita harus terus bersama-sama dengan semangat AK 5 menjadikan Kabupaten Mura membahana di persada Nusantara,” tutupnya. | ADV/*

.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *