Peringati Bulan Bung Karno, Bupati Hadiri Penyerahan 1000 Paket Sembako oleh DPC PDIP Mura

Musi Rawas

H Hendra Gunawan, hari ini menghadiri acara Bakti Sosial Pembagian 1000 paket Sembako dan Alat Tulis Sekolah dalam rangka Peringatan Bulan Bung Karno yang diinisiasi oleh DPC PDI Perjuangan Kabupaten Musi Rawas bertempat di Aula KSP RIAS Kelurahan P2 Purwodadi Kecamatan Purwodadi.(21/06/2020)

Dalam kesempatan ini, Bupati H Hendra Gunawan mengapresiasi, untuk kedua kalinya, di tengah pandemi Covid-19, DPC PDI Perjuangan kembali menyerahkan bantuan kepada warga terdampak Covid-19 Kabupaten Musi Rawas.

“Untuk itu izinkan saya atas nama pribadi maupun masyarakat Kabupaten Musi Rawas mengucapkan “terimakasih dan apresiasi“ kepada DPC-PDI Perjuangan Kabupaten Musi
Rawas yang telah memperingati Bulan Bung Karno, serta memberikan tali asihnya berupa bantuan paket sembako dan alat tulis sekolah.

Mudah-mudahan bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan
dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat nantinya,” .

Bupati juga menyampaikan, dimomentum ini, penghormatan paling utama dari peringatan ini adalah dengan meneladani dan melaksanakan ide, pemikiran, gagasan, dan cita-cita Bung Karno untuk Indonesia Raya.

Bupati berharap diera Pandemi Covid 19 nilai-nilai Pancasila yang dicetuskan oleh Bung Karno wajib diterapkan nyata sebagai fondasi bersama dalam melawan Wabah Covid 19 yang berdampak pada semua sendi kehidupan rakyat.

Turut hadir dalam acara tersebut, Wakil Ketua DPRD Sumsel yang juga menjabat sebagai Ketua DPD PDIP Sumatera Selatan (Sumsel) H Giri Ramanda N Kiemas, Ketua DPRD Mura sekaligus Sekretaris DPC PDIP Mura H Azandri, Ketua DPC PDIP Mura Ir Sonny Rahmat Widodo.**

Tinggalkan Balasan