Musi Rawas Saat Ini PPKM Level 3 Wabub Menghinmbaukan agar Mematuhi Prokes

Musi Rawas,silampari.com – Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti, memimpin Apel Pagi Bersama dan Gelar Pasukan Pelaksanaan PPKM Level III di Taman Beregam Muara Beliti, Senin (7/3/2022).

Dalam kesempatan tersebut, dilaksanakan Gelar Pasukan Pelaksanaan PPKM Level III, sebagai Tindaklanjut mendagri No. 14 Tahun 2022 serta Surat Edaran Bupati No. 028/3/SE/III/2022, tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 3 di Kabupaten Musi Rawas.

Dalam arahannya, Wabup Mura berpesan kepada seluruh masyarakat Musi Rawas, melalui para Camat dan peserta apel pagi dalam gelar pasukan ini, untuk mengindahkan dan melaksanakan ketentuan-ketentuan yang tercantum dalam surat edaran Bupati Musi Rawas.

“Saya berpesan kepada semua ASN dan Non ASN serta peserta apel untuk tetap menjaga diri dengan memakai masker, juga mengingatkan kepada semua aparatur di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas untuk melakukan vaksinasi sebanyak 2 dosis dan booster”, ujar Wabup.

jajaran ASN di lingkungan Pemkab Musi Rawas saat apel bersama wakil bupati Musi Rawas hj.suwarti Burlian

Selanjutnya, Wabup berharap kepada Polres Musi Rawas dan Dandim 0406 Lubuklinggau serta Instansi lainnya, agar dapat memberikan bantuan dan dukungannya, dalam rangka penanganan Covid-19 pada masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 3 di Kabupaten Musi Rawas saat ini (Edison)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *