Lantik 3 Pj Kades, Bupati : Prioritaskan Cegah Wabah Virus Corona

AGROPOLITAN CENTER – | Bupati Musi Rawas (Mura), H Hendra Gunawan minta kepada 3 (tiga) Penjabat Kepala Desa (Pj Kades) yang baru dilantik segera prioritaskan pencegahan Virus Corona dan mendata jika ada masyarakat yang baru pulang ke desa dari wilayah zona merah Covid-19.

“Sebagai Pj Kades saudara harus bertanggungjawab penuh terhadap kebijakan yang diambil dan saudara harus mampu melayani masyarakat desa secara keseluruhan.

Mari kita bersama-sama mengajak masyarakat untuk memutuskan mata rantai penyebaran virus Corona mulai dari desa masing-masing,” tegas Hendra Gunawan pada pelantikan 3 Pj Kades, Kamis (16/04) di Auditorium Pemda, Muara Beliti.

Setelah pelantikan tiga Pj Kades, Ketua TP PKK Mura, Hj Noviar Marlina Gunawan yang juga melantik Ketua TP PKK dari tiga desa tersebut.

Nama-nama Pj Kades yang dilantik yakni, Efranto Wijaya, Pj Kades Taba Tengah Kecamatan Selangit. Hasbullah, Pj Kades Mukti Karya Kecamatan Muara Lakitan. Dan Rudi Hartono, Pj Kades Tri Mukti Kecamatan BTS Ulu.

Sedangkan nama-nama Ketua TP PKK Desa yang dilantik yakni, Hepi Sumanti Desa Taba Tengah. Triana Desa Mukti Karya. Dan Yurmita Desa Tri Mukti.

Masa bakti Pj Kades dan Ketua TP PKK Desa berlaku selama 6 bulan sejak tanggal pelantikan. | ADV/*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *