H2G Meresmikan langsung Jembatan Air Tupak Desa G2 Dwijaya

Musirawas

Desa Dwi jaya Yang berada di kecamatan Tugumulyo kabupaten Musirawas Hari ini Jembatan Air Tupak Yang akan diresmikan sepanjang 50 m dan lebar 6 m yang merupakan jembatan tipe B. Proses pembuatan Jembatan Air Tupak sendiri melalui 3 tahap dalam 75 hari kerja.

Bupati Hendra Gunawan Yang ke 6 kali ya meresmikan jembatan Yang ada di kabupaten Musirawas , 17/07/2020

H2G Juga mengucapkan terimakasih kepada warga Desa G2 Dwijaya, terutama kepada bapak Samirin dan Nur Hadi Jamaludin yang Telah menghibahkan tanahnya untuk Pembangunan jembatan Desa Dwijaya ini Dalam kesempatan ,Bupati juga mengingatkan tentang kepada Masyarakat Bawah pentingnya menjaga kesehatan dimasa pandemi Covid 19, walaupun Musi Rawas sudah dikatakan sebagai Zona Zero, dimana tidak ada penambahan pasien positif Corona.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada bapak Samirin dan Jamaludin, berkat keikhlasannya menghibahkan tanah untuk pembangunan jembatan, semoga setiap ada orang yang menggunakannya maka mereka mendapatkan pahala dari Allah SWT. Tak lupa saya juga selalu mengingatkan kepada semua masyarakat Musi Rawas agar tetap menjaga kesehatan dimasa Pandemi Covid 19 ini,” ungkap Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan.

Turut hadir, Asisten II Bagian Ekonomi dan Pembangunan, Kepala Cabang Bank Sumsel Lubuklinggau, Camat Tugumulyo, Dandamil 0406, Polrek Tugumulyo, Ka PU Bina Marga, Kades G2 Dwijaya.***

Marzulian

Tinggalkan Balasan