Bupati Salurkan 9,751 Ton Beras Baznas untuk Kecamatan Muara Beliti

AGROPOLITAN CENTER – | Bupati Musi Rawas (Mura), H Hendra Gunawan bersama Wakil Bupati, Hj Suwarti didampingi Kepala Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Mura, M Asri kembali menyalurkan bantuan darurat Covid-19 sebanyak 9,751 Ton Beras untuk masyarakat tidak mampu yang di Kecamatan Muara Beliti. Kamis (18/06) di Halaman Kantor Bupati Mura.

Dalam kesempatan ini, M Asri menyampaikan, hari ini Baznas Mura kembali distribusikan bantuan beras kepada Kepada 651 KK yang ada di Kecamatan Muara Beliti, masing-masing per KK memperoleh 15 Kg beras.

“Untuk penyaluran bantuan akan diserahkan kepada Camat Muara Beliti yang kemudian akan di berikan kepada seluruh Kepala Desa dan diberikan langsung kepada masyarakat penerima bantuan,” ucap M Asri.

Dikesempatan yang sama, Bupati Hendra Gunawan mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada Baznas Mura yang telah aktif menyalurkan bantuan kepada masyarakat tidak mampu yang ada di Kabupaten Mura.

Turut hadir Ketua DPRD Mura Azandri, Kapolres Mura AKBP Effrannedy, Perwira Penghubung Kodim 0406 MLM Mayor Czi Ayub, Kepala Kajari Lubuklinggau Willy Ade Chaidir. | *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *