Bupati Kembali Salurkan Bantuan Beras Untuk Masyarakat Purwodadi & Muara Beliti

AGROPOLITAN CENTER – | Bupati Musi Rawas (Mura), H Hendra Gunawan kembali melepas bantuan Beras 11 Ton untuk Kecamatan Purwodadi & 12 Ton untuk Kecamatan Muara Beliti. Kamis (23/04/2020) bertempat di Halaman Kantor Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mura.

Hendra Gunawan dalam sambutannya menyampaikan penyaluran paket beras merupakan bentuk kepedulian Pemkab Mura kepada masyarakat Pra Sejahtera di Kabupaten Mura dan dapat membantu warga yang tak bisa beraktivitas melakukan pekerjaannya seperti biasanya karena pandemi Covid-19.

Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Mura, Zuhri Syawal mengatakan bantuan Beras ke Kecamatan Purwodadi & Kecamatan Muara Beliti merupakan pendistribusian terkahir gelombang pertama bantuan Pemkab Mura, dan akan dilanjutkan gelombang berikutnya. | *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *